Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Arancini dolci di cioccolato (V)

  1. #1
    Cocinillas Avatar de Vdeveganx
    Fecha de ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    184

    Arancini dolci di cioccolato (V)


    Postres y dulces

    Vegan@s y vegetarian@s



    Ingredientes:

    • 1 taza de arroz redondo (yo uso sos) + 1 de agua + 1 de leche de soja
    • Azúcar


    Rebozado:

    • Harina de garbanzos
    • Azúcar
    • Canela
    • Aceite para freír


    Relleno:
    • Chocolate fondant troceado



    Elaboración:

    Se pone a cocer el arroz con el agua, la leche de soja y el azúcar.
    Una vez cocido el arroz, se vierte en una fuente grande llana y se deja enfriar un rato. Una vez enfriado cogemos con una cuchara sopera arroz y lo ponemos en la mano, hundimos el dedo en medio del arroz y le ponemos el chocolate en el hueco, cogemos un poco mas de arroz y ponemos arriba encerrando el chocolate, a continuación se va haciendo una bola. Se pasa por harina de garbanzos y se van friendo. Una vez fritos los arancinis, se van pasando por una mezcla de azúcar y canela.

    Nota: Se puede rellenar de otras cosas: pasas, frutas escarchadas, mermeladas...


  2. #2
    Usuari@ expert@ Avatar de sujal
    Fecha de ingreso
    marzo-2006
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    8.690
    ¡Qué rico!!!

    Con lo que me gustaba el arroz con leche! Hay que recuperarlo con esta original receta!

    Gracias Vdeveganx!

  3. #3
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697
    ...es espectacular, que bonita la presentación y que rica ...pongo una copia en el post de las recetas divertidas para niños

    Gracias
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  4. #4
    Cocinillas Avatar de Vdeveganx
    Fecha de ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    184
    Me alegro mucho que os guste
    Están riquisimas...

  5. #5
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697
    El título es por innovar o es una receta típica italiana ?? (es por incluirla en el pdf de cocina vegana internacional )
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  6. #6
    Cocinillas Avatar de Vdeveganx
    Fecha de ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    184
    Es una modificación de los arancinis tipicos sicilianos, que son salados y van rellenos de verdura, etc..
    Un amigo siciliano me enseño a hacer los salados y unos dulces parecidos, yo he modificado un poco la receta, pero sí, se puede decir que es una receta siciliana(aunque un poco modificada...).

  7. #7
    Cocinillas Avatar de Vdeveganx
    Fecha de ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    184
    Lo del titulo, me lo he inventado :S jajajajajajajjajaaja

  8. #8
    Usuari@ expert@ Avatar de trust
    Fecha de ingreso
    marzo-2008
    Mensajes
    232

    jope qué buena pintaaa y qué chulo presentado, hay que probarlo
    //We'll never end 'til we're dust//

Temas similares

  1. Arancini Pistolone (V)
    Por Vdeveganx en el foro Platos Principales: Arroces
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-oct-2008, 13:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •