bueno un consejillo los bizcochos jamas jamas se sacan del horno antes de terminar el tiempo de coccion aunque lo pongas otra vez y cosasa de esas .
En el medio del horno irá bien, si tu horno es uno pqueño tipo balay con micro y horno pues el mio lo tengo comprobado hay que ponerle 20 grados mas de lo que diga la receta
A mi me gusta dejarlos un poquito enfriar en el horno y no sacarlos juntos cuando termina su tiempo el porque jiiiiiiiiiii, para que no se asusten como digo yo y se vengan abajo.
Yo es que hacia bizcochos como churros jaaaaaaaaaa, si le echas una manzana a la masa queda más esponjoso, si le pones en vez de levadura en polvo la prensada(la venden el mercadona por ejemplo, fresca) aun sube un poco más el bizcocho. en mi horno son 32 minutos justitos jaaaaaa, si te sirve de ayuda.
aysssssssss que rico el bizcocho con su canelita, su manzana y a veces sus pepitas de chocolate jaaaaaaaaaaaaaaaaa, me falta na pa irme a la cocina y hacerme uno. ummmmmmm