Platos principales: pasta
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes: 4 raciones
• 2 kiwis
• 300 gr. de pasta tipo garganelli
• Un manojo pequeño de espárragos, con el tallo fibroso cortado
• 2 calabacines
• 100 gr. de guisantes
• 2 cebolletas
• Albahaca
• 1 dl de aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta
Preparación:
Tras limpiar los espárragos y calabacines, los lavamos bien y los cortamos en tiras. Limpiamos las cebolletas quitándoles las partes verdes, las raíces y las hojas exteriores, y las cortamos en rodajas muy finas. Echamos la mitad en una sartén, dejándolas cocer hasta que estén tiernos. A continuación añadimos las tiras de calabacín y espárragos, y las freímos durante 2 - 3 minutos. Lo salpimentamos todo y lo dejamos freír 5-6 minutos más.
Echamos la cebolleta restante en una olla con aceite para que cueza unos minutos antes de echar los guisantes, dejando que se fría unos minutos más. A continuación echamos unas cucharadas de agua y una pizca de sal y pimienta, y se deja cocer durante 8-10 minutos hasta que esté tierno, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Añadimos la albahaca picada y la mezcla de calabacín y espárrago.
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas muy finas.
Mientras tanto, cocemos la pasta en agua hirviendo hasta que esté hecha. Colamos la pasta y le añadimos la salsa de verduras. Finalmente, añadimos las rodajas de kiwi , que también sirven de guarnición.
País de origen : Italia
http://www.zespri-europe.com/html/ES...&Gerecht_ID=19
* he eliminado la marca comercial de kiwis que aparece en la web