¿Me recomendáis alguna marca de garbanzos eco que no queden duros como piedras?
Compré unos de Pedrosillano con los que podría jugar a las canicas después de cocer
Son estos. De precio estaban bien. También es verdad que tenias que andar mirando pq alguno salía defectuosillo, pero de precio mejor que en otros hiper que yo frecuentaba.
Ah! Sí, son muchísimo más caros. Yo prefiero cocer y congelar en porciones en caso de apuro.
Al verdulero le hemos hecho presión entre varios. Es que los trajo, yo qué sé.. Sería un saco y lo fue vendiendo. Cuando se le acabaron, todo el mundo le preguntábamos por los dichosos garbanzos y no le quedó otra que cogerse la furgoneta para llenarla en fin de semana, ir hasta allí que esta a hora y pico y todo para tenernos contentas
Los que te he puesto del alcampo, son de Castilla y león ecos la alubia blanca de la misma marca, también está buena y se cuece bien aunque yo la prefiero algo mas pequeña, pero el precio me convence y la sigo comprando cuando voy.
Hoy me he acercado al supermercado chino de la calle Badal de Barcelona a comprar tofu. Sale entre 4 y 5 veces más barato que el Natursoy que pillo en el Hipercor, pero es bastante más blando y tiene un sabor más ácido. Lo hay blando, tradicional, fresco y seco.
Por ahora estoy impactado por cada vez que abro la nevera y la veo llena de tofu a 1€ los 900gr, imaginad...
Pensamos mucho y sentimos muy poco.
Mientras que no se me rompan las muelas al masticarlos....
No tengo olla a presión, y por mucho que los dejo cocer nunca quedan blanditos
Estos son los que tengo.
Estoy lejos de la civilización
Tendré que hacerle 'pressing catch' a algún verdulero de la zona para que me consiga unos garbanzos lechosos que no vengan del otro lado del planeta.
Supongo que en la península habrá desde hace tiempo pero yo aquí lo he descubierto hoy en ECI. Bebida de avena y de almendras de la marca Vive Soy. De precio eran más caras que las de la marca Alpro. Alguien que las haya probado, ¿qué tal de sabor?.