¿Y no sería la bolsa? Es cierto que las chirimoyas suelen desprender una "fragancia característica", pero huelen más fuerte cuando están muy maduras, prácticamente a punto de pudrirse... Es una fruta muy delicada, como los aguacates; soportan bastante mal los golpes o la presión, hay que manipularlas con cuidado para que no se echen a perder enseguida.
Salu2
Visita mi blog: http://laislaerrante.blogspot.com.es/
Yo estos días estoy pasando mucho frío por aquí no se sí los demás malagueños tienen o no, o es que soy demasiada friolera . Yo no suelo meter tampoco las frutas en la nevera solo como has dicho la sandía , melón ...LA duda me ha entrado con las uvas porque en los supermercados están fuera aunque tenga sus temperaturas allí, es que para mi si la meto en la nevera no me sabe igual y sin a penas sabor
yo siempre meto la fruta en la nevera, sobre todo los frutos rojos. pero la saco 1/2 horita antes de comerla, sino, no sabe a nada..![]()
Yo las saco la noche antes, para comerlas al dia siguiente, sino saben menos y se me hielan hasta las ideas jejeje
Es una labor muy difícil ganar el afecto de un gato; será tu amigo si siente que eres digno de su amistad, pero no tu esclavo.(Theóphile Gautier).
Hay que darle equilibrio a tanto romanticismo.(Gatera)
Me acabo de enterar que se puede comer la piel del kiwi, alguno de vosotros se la comía?
La cantidad de tiempo que habré perdido por pelarlo ahora nadie me lo devuelve!
http://www.vitonica.com/vitaminas/re...s-que-creiamos
Meow!