Alguién puede corroboran esto?
http://www.alimentacion-sana.org/nuevas-1/ajonegro.htm
Si es así tendríamos otro alimentos con todos. Lo que todavía no sé si es verdad y las cantidades claro.
Alguién puede corroboran esto?
http://www.alimentacion-sana.org/nuevas-1/ajonegro.htm
Si es así tendríamos otro alimentos con todos. Lo que todavía no sé si es verdad y las cantidades claro.
The love for all living creatures is the most noble attribute of man.Buddha
Don´t eat my friend.GO VEGGIE.KEIN TÖTEN MEHR.
Hola, me llamo Ajo Negro y esto es: ¡Superalimentos!. Tal vez nos recuerden de anteriores capítulos como Bayas de Goji o Zumo de Noni.
Es el Superalimento de esta temporada.
Hazte vegano y nadie saldrá herido.
Qué bueno, no lo conocía
No me des opiniones: dame datos.
Pero sea super alimento o no alguien puede corrobrar lo de los aminoácidos? :-)
The love for all living creatures is the most noble attribute of man.Buddha
Don´t eat my friend.GO VEGGIE.KEIN TÖTEN MEHR.
Al final de este hilo ya se ha hablado del tema de las proteínas completas. El ajo negro no lo conozco, pero las cantidades de AA que contienen las verduras son bastante bajas, así que dudo que sea la excepción.
Cada alimento está para lo que está, y buscar proteínas en las verduras no tiene demasiado sentido.
Saludos
Ya hablamos del ajo negro en el foro...
http://www.forovegetariano.org/foro/...ad.php?t=37523
Releyendo ambos hilos empeizo a pensar que no me creo nada.
Vamos a ver. Dicen que el ajo negro se obtiene a partir de un proceso de coccion/ahumado/fermentacion (no queda claro) del ajo normal de toda la vida. Es decir, que el ajo normal de toda la vida no contiene esos 18 aminoacidos esenciales pero a partir de ese proceso los adquiere. Que raro, no? Puede eso ser posible?