Pues si alguien mira mejor en ese blog hay mas perlas xD.
Que los huevos no producen colesterol para nada, son sanísimos o cosas por el estilo xD.
Madre, lo que encuentra uno cuando busca...
Pues si alguien mira mejor en ese blog hay mas perlas xD.
Que los huevos no producen colesterol para nada, son sanísimos o cosas por el estilo xD.
Madre, lo que encuentra uno cuando busca...
Puede que la sociedad piense que necesitan la carne, pero si supieran la verdad no querrían ni verla.
El negocio de la carne mata más que el de la guerra-
Vodkaneitor no estoy de acuerdo con eso. Estudios recientes indican precisamente que no es así, y yo me como puees...5 huevos como poquísimo a la semana y mi colesterol (malo) sale incluso mas bajo de lo normal.
Sin entrar en si son sanos o no.
hoy hay huevos suplementados con omega 3
le agregan linaza a la ración
Por ir a lo fácil, así sin más:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19562864Es la postura de la Asociación Americana de Dietética que las dietas vegetarianas adecuadamente planificadas, incluidas las dietas totalmente vegetarianas o veganas, son saludables, nutricionalmente adecuadas, y pueden proporcionar beneficios para la salud en la prevención y en el tratamiento de ciertas enfermedades. Las dietas vegetarianas bien planificadas son apropiadas para todas las etapas del ciclo vital, incluyendo el embarazo, la lactancia, la infancia, la niñez y la adolescencia, así como para deportistas.
(...)
Los resultados de una revisión basada en la evidencia indicaron que una dieta vegetariana está asociada con un menor riesgo de muerte por cardiopatía isquémica. Las personas vegetarianas también parecen tener niveles más bajos de colesterol, de lipoproteínas de baja densidad (LDL), una presión arterial más baja, y tasas más bajas de hipertensión y diabetes tipo 2 que la población no vegetariana. Además, las personas vegetarianas tienden a presentar un índice de masa corporal más bajo y tasas de cáncer más bajas en conjunto. Las características de una dieta vegetariana que pueden reducir el riesgo de padecer enfermedades crónicas son la menor ingesta de grasa saturada y colesterol y la mayor ingesta de frutas, verduras, cereales integrales, frutos secos, productos derivados de la soja, fibra y fitoquímicos.
American Dietetic Association. Position of the American Dietetic Association: Vegetarian Diets. J Am Diet Assoc. 2009; 109:1266-1282
En español: http://www.grep-aedn.es/documentos/vegetariandiets.pdf
esto sí que asusta: http://vivesana.blogspot.com/2013/01...ublicidad.html
las empresas que venden alimentos mienten descaradamente en sus anuncios, o incitan al error, y no existe un organismo encargado de controlar lo que exponen
estamos regalados
Es curioso, en Okinawa tienen una dieta casi vegetariana. Toman muchas verduras, té, nada de leche y de vez en cuando comen algo de pescado. Apuntó esto porque es de las poblaciones mas longevas del mundo.
Llamadme cabezota, pero lo del blog ese es una chorrada como un piano.
Uy, pues entonces me equivoqué.
Perdón por mi ignoracia
Puede que la sociedad piense que necesitan la carne, pero si supieran la verdad no querrían ni verla.
El negocio de la carne mata más que el de la guerra-
Yo había leído que lo más sano es comer vegetales y peces. Lo segundo más sano ser vegetariano y lo tercero más sano comer vegetales y animales en general. No tengo referencias y no sé si es verdad. Si algún día me preocupo seriamente por mi salud ya me informaré mejor.