..¿alguien sabe como hacerlas?
Tengo 2 mazorcas de maíz de esas que se compran ya cocidas refrigeradas y me gustaría mucho comerlas como si fueran asadas.
¿Se podrán "untar" con margarina vegetal y meter un rato al horno hasta que se doren?
..¿alguien sabe como hacerlas?
Tengo 2 mazorcas de maíz de esas que se compran ya cocidas refrigeradas y me gustaría mucho comerlas como si fueran asadas.
¿Se podrán "untar" con margarina vegetal y meter un rato al horno hasta que se doren?
Yo las paso por la plancha eléctrica con un poco de aceite, y quedan estupendas.
Gracias, chicas.
Yo es que las he comido asadas y estaban untadas de una especie de aceite con sabor a mantequilla y estaban deliciosas. Probaré lo que me decís a ver qué tal!
Con margarina y en una sartén de hierro colado (que coge más temperatura) quedan también muy ricas.
Bueno, se comían. Sin más . Las que yo había comido estaban untadas de grasa vegetal con sabor a mantequilla y estaban de rechupete .
Estas mazorcas las embadurné con margarina de soja (no encontré la de maíz de Granovita que está buenísima).
Las mías es que eran mazorcas crudas, con las hojas y todo todavía envolviéndolas. Las que vienen ya cocidas al vacío no me gustan.