PARA: Veganos y vegetarianos
CATEGORÍA: Platos principales: pasta
INGREDIENTES
- Tallarines (estos son de maíz, sin gluten)
Para el salteado...- Champiñones laminados
- 1 cebolla tierna
- Piñones
- Perejil y ajo en polvo
Para la salsa...- 1 aguacate
- 1 cucharada de postre de mostaza
- 3 o 4 hojas de albahaca fresca
- 1 chorrito de vinagre de arroz (o cualquier otro)
- Nata para cocinar de arroz
- Agua de hervir los tallarines (si quedara muy espesa, yo le he añadido medio cucharón).
ELABORACIÓN
- Hervir la pasta y escurrirla. Añadir un chorrito de aceite y remover para que no se pegue entre ella.
- Picar muy finita la cebolla y saltearla con los champiñones. Un par de minuto después, añadir los piñones para que también se doren y cojan el gustito.
- Pasar por la batidora todos los ingredientes de la salsa rectificando de líquido o nata según nos quede. No hace falta añadirle sal, pues la mostaza ya es salada.
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