Jajajajaja!!! Lo entiendo, era broma! ^^U
Luego pasa a contar el que sí vas a hacer!
Una preguntilla a ver si sabeis por aquí. Resulta que de peques en mi colegio los niños estábamos enganchados a comer los tallos de unas flores amarillas con tallos largos y sin hojas. Siempre sentí curiosidad por saber que leches sería esa flor y si es comestible claro.
Es mejor apagarse que quemarse lentamente
Para ser libres, es preciso primero tener una mente libre
Plants can contain quite high levels of oxalic acid, which is what gives the leaves of many members of this genus an acid-lemon flavour. Perfectly alright in small quantities, the leaves should not be eaten in large amounts since the oxalic acid can lock-up other nutrients in the food, especially calcium, thus causing mineral deficiencies. The oxalic acid content will be reduced if the plant is cooked. People with a tendency to rheumatism, arthritis, gout, kidney stones or hyperacidity should take especial caution if including this plant in their diet since it can aggravate their condition
Pues yo la acedera que solia comer es la rumex scutatus (ver wikipedia:
¿Habeis probado la pamplina? Stellaria media
Para ensaladas me parece la más práctica junto con la verdolaga. (No confundir la pamplina con otra muy parecida de flores azules ¿sabeis cual digo? que no sé su nombre)
Es mejor apagarse que quemarse lentamente
Para ser libres, es preciso primero tener una mente libre