Qué rico, voy a probar a hacer el hummus así a ver qué tal, que se me resiste un poco y siempre me gustan más los comerciales.
Qué rico, voy a probar a hacer el hummus así a ver qué tal, que se me resiste un poco y siempre me gustan más los comerciales.
A mí me gusta también más con aceite de girasol. Me da la impreisón de que queda una mezcla más suave y no da tanto sabor como el de oliva.
Generlamente, no pongo ningún aceite y suavizo la mezcla con agua de cocción (si he cocido en casa los garbanzos).
¿Le ponéis el pimentón a la mezcla? Yo lo pongo de adorno, mezlcado con aceite de oliva.
Probaré lo que dices de la pimienta negra y la cúrcuma, aunque yo ya le echo pimienta negra al hummus normalmente.
mi mezcla: garbanzos, agua de cocción (un poco), un poco de limón (sin pasarse que luego sólo sabe a limón), ajo, tahini (poco al principio y rectifico después), sal y pimienta.
Sólo si la mezcla es "basta" (depende mucho de la calidad de los garbanzos), añado un poco de aceite de girasol.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Pues a mí que no me quiten el aceite de oliva
Hoy he hecho hummus crudivegano, con garbanzos germinados, y aunque aún le tengo que mejorar la textura, la verdad es que está muy rico y lo he digerido muy bien
No me des opiniones: dame datos.
Yo lo hice ayer con cúrcuma y pimienta negra y está bien rico!
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
El aceite de girasol utilizado en crudo también aporta muchos beneficios. Utilizarlo para freir, ya es otra cosa.
Jajajaja no recordaba este hilo de mis inicios como vegeta! La cosa es que de hace un tiempo hacia acá me encanta el hummus de Mercadona y lo uso para muchas recetas, bocatas, tostaditas, etc...
Es curioso cómo puede cambiar el paladar...
El hummus casero es una delicia, debes ir practicando y adaptándolo a tu gusto, verás como así te gusta. Yo cuando no tengo garbanzos o no tengo tiempo lo compro hecho pero nada que ver con el casero
Yo abuse demasiado de él y ahora me sienta fatal. Me fastidia porque me encanta pero es que se me pone el estómago loco...
Es mejor apagarse que quemarse lentamente
Para ser libres, es preciso primero tener una mente libre
Buenas,
Leyendo los mensajes de este hilo he visto que alguien hablaba de comprar za'atar (tomillo con sésamo molido, sal y alguna cosa más). Si sabéis donde comprarlo que sea bueno (y no solamente sal con un poco de tomillo y sésamo), os agradecería referencias. Creía que era imposible encontrarlo en España, aún en las tiendecitas árabes que conozco no lo venden.
Muchas gracias!