Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 13 de 13

Tema: Cocinar sin hervir.

  1. #11
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En la capi
    Mensajes
    28.446
    Cita Iniciado por antavian
    Los macros para conservar las vitaminas cocinan muy lentamente, yo estoy tardando mas de tres horas en hacer unos espaguetis con calabaza en la sarten horno, todo al minimo de fuego.
    Luego hay otra forma de cocinar, con la cocina bruja, podeis encontrarla en el google, "cocina bruja", lo poneis con comillas y os saldran paginas.
    Es como un termo muy grande, poneis en el fuego, la comida y en cuanto se caliente, a punto de hervir o un hervor, lo meteis en la cocina bruja, cerrais y como es un termo conserva el calor, todo el tiempo, lo sacais a las cinco horas y esta hecho, sino esta hecho, lo haceis un poquito al fuego.
    Es un ahorro de energia y una ganancia en vitaminas.
    Hay cocinas con temporalizador, tambien podeis utilizarlas, le deciis dentro de tres horas te paras y lo poneis a fuego lento y algo de caldo, claro, por si las moscas.

    Un abrazo infinito y solidario.

    pues la primera vez q lo oigo
    Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela

    Los motivos para ser vegan@:
    http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA

  2. #12
    In absentia
    Fecha de ingreso
    marzo-2008
    Mensajes
    5.505
    Y yo pero vamos, que no es viable con mi ritmo de vida. Ciertas técnicas se inventaron para ganar tiempo aunque luego no resulten tan ventajosas a la larga...

  3. #13
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Mensajes
    44
    Llamadme cazurra... ¡No entiendo nada de cómo se monta la cocina bruja!!!!! parece un invento estupendo, pero no me entero, ademas da la sensacion d que se va a prender fuego en la casa, a mi el fuego me da un respeto bárbaro. ¿se podria hacer con la vitroceramica? Si, ya se que soy muy paleta...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cocinar con niñ@s
    Por marai en el foro Vegetarianismo y los Niños
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-nov-2013, 22:32
  2. Precaución a la hora de hervir agua en el microondas (magnetrón)
    Por Ecomobisostrans en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-abr-2013, 12:18
  3. Hervir las legumbres
    Por Fay en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 08-oct-2012, 19:12
  4. Retirais la espuma al hervir?
    Por antavian en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-jun-2012, 12:22
  5. Leche de soja siempre se me quema por abajo al hervir
    Por Agus_T-34 en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-may-2010, 12:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •