Los garbanzos ecologicos en bote del aldi, que no se si son crudos, yo no los cuezo, son muy buenos para hacer hummus, fantasticos compañados con unos picos. cuestan un euro o por ahi creo. Te ahorras un paston si te haces tu mismo el hummus.
Los garbanzos ecologicos en bote del aldi, que no se si son crudos, yo no los cuezo, son muy buenos para hacer hummus, fantasticos compañados con unos picos. cuestan un euro o por ahi creo. Te ahorras un paston si te haces tu mismo el hummus.
Yo también uso esos! jajaja
También tienen unas alubias blancas con verduras que saben a gloria, yo solo hago un refrito de ajo con pimentón y le doy una vuelta. Esque me encantan las alubias blancas con pimentón... joer, y eso que hace pocos años las odiaba XD si esque nada como cocinar una misma jaja
Theee attaaaack of the killer tomaaatoeeees!!
~~*}Cata Vegana-Blog donde los productos veganos se ponen a prueba {*~~
(actualizado 04-06-2012)
Gracias chic@s!
Fisguearé más y mejor en el mercadona entonces. Lo del Aldi... buf lo veo más complicado, me pilla lejos lejísimos!
Gracias!
Me falta el botón de "me gusta" aquí jaja xD
Normal que te sangren chiquilla. Potajes, potajes, potajes... y frutos secos. Eso lo arregla todo todito jajaja. Así es como sobrevivieron mi madre y mi padre en los tiempos del hambre y como ahora están ahorrando con el tema de la crisis. Yo como al ser vegana ya tuve que incrementar el tema de las legumbres no he tenido que hacer mucho cambio en estos tiempos.
Paz y luz.
Mientras las aves surquen el cielo, mi existencia será grata.
Hazte tu analítica frecuentemente, a cada segundo podrías estar muriendo.
A ver. Yo te digo cómo compro yo.
Leche de avena en mi herbolario (como estoy a dieta, la caja me dura una semana justa: 200 mililitros al día): 2,50 euros.
Leche de avena en El Corte Inglés, 2.55 euros.
La elección es clara y así se ayuda al pequeño comercio.
Garbanzos ecológicos en la tienda bio de mi ciudad: 2 euros el kilo.
Garbanzos ecológicos de bote, menos de medio kilo, en el Carrefour, pero ya cocidos, 2 euros. Y, como diría Vello, con sustancias radiactivas porque de esa agua de los garbanzos sale una de espuma que no es ni normal. Y cocidos por uno mismo, que en una olla rápida tardas 20 minutos, están más ricos.
La dieta vegetariana es más barata. Y, como es más barata, yo me gasto ese dinero que me ahorro en comprar productos ecológicos (pronto habrá fresas, jijiji) y en el pequeño comercio.
Si no te lo puedes permitir, porque a mí no se me escapa que yo compro así porque me lo puedo permitir (por ahora), en los supermercados hay alguna leche vegetal más barata.
Si sigue pareciéndote caro, te queda solo trabajar.
Trabajar es cocinar. Es la única "pega" que le veo a la dieta vegetariana. Que hay que cocinar. No es pasar un filete a la plancha y abrir una bolsa de ensalada: es meterse en la cocina. Yo me meto en la cocina cada tres semanas, aprovisiono el congelador y listo. Y cocinando uno es más consciente de su dieta, de lo que compra y de lo que come, así que a mí me gusta.
La leche de avena te la puedes hacer tú y sale muy rica por lo visto, que yo no la he probado porque sigo sin saber qué demonios es y dónde se compra un paño de muselina. La inutilidad culinaria es lo que tiene, que todo el mundo tiene paños de muselina por lo visto menos yo...
Yo creo que ser vegano es más economico pero a costa de tener tiempo para cocinar.
Quien no se prepara su tofu, seitan o legumbres diarios tiene que comprarlo cocido o cocinado y incrementa el precio considerablemente....
Si trabajas 10 horas poco tiempo te queda....
ya se que no viene mucho a cuento pero estoy viendo marca de supermercados por todas partes y justo vi el video, si alguien le interesa.
Como los mismos que han creado crisis se aprobechan de ella y nosostros contribuimos directamente consumiendo sus productos!
http://www.youtube.com/watch?v=fyGGWhkKKtk