ESTADOS UNIDOS
.......CERDOS HERVIDOS VIVOS PARA HACER JAMONADA.......
Usted IGNORA la tortura que viene con "el jamón del Domingo"
después de que salen del matadero, los cerdos suben una rampa de cien pies a un tanque donde son sumergidos en agua hirviendo a 140° grados...No hay ninguna manera de que estos animales pueden desangrarse y morir en los pocos minutos que se tarda en llegar por el andador. En el momento que lleguen al tanque de agua hirviente, estan todavía totalmente conscientes y empiezan a gritar. Pasa todo el tiempo! Estos cerdos se levantan del tanque de agua hirviente, desesperados tratan de escapar, pataleando y gritando... Hay un brazo giratorio que los empuja hacia abajo. No hay ninguna oportunidad para ellos. No estoy seguro si mueren quemados ó ahogados, pero les lleva un par de minutos el dejar de patalear y luchar por salir de alli."-
Tommy Vladak, trabajador de matadero. De misericordia para animales y el libro "matadero: la historia de Shocking de avaricia, el abandono y el trato inhumano dentro de la industria de carne de Estados Unidos"
Por un mundo mas justo, vive vegano