¿Alguien ha probado los fideos Shirataki o fideos de Konjac?
Dan un poquito de grima a simple vista y, según he leído, no huelen precisamente a rosas antes de cocinarlos.
¿Están ricos? ¿Cómo los preparáis?
¿Alguien ha probado los fideos Shirataki o fideos de Konjac?
Dan un poquito de grima a simple vista y, según he leído, no huelen precisamente a rosas antes de cocinarlos.
¿Están ricos? ¿Cómo los preparáis?
Yo los compré hace dos días, y hasta que no me coma los de arroz no los abriré creo. Pero a simple vista... no es que tengan un aspecto feo, simplemente es más oscuro que los "normales". Sin duda me decantaré por esta receta:
http://www.utilisima.com/recetas/675...-verduras.html
(sustituyendo claramente el lomo por carnita, por ejemplo).
La verdad es que estoy deseandito probarlo, porque he leído datos muy beneficiosos sobre ellos.
Sólo quiero ir mas allá, solo quiero que esta herida se prenda.
Ser el humo que al final, escapó de lo que existe
por ver qué hay detrás, más allá..... Vetusta Morla - Rey Sol
Estos fideos los he probado yo, y me gustaron, sí. Molan, parecen como de gelatina, es como comer espagueti de gominola pero sin dulce. De sabor nada fuertes, por cierto. Los compré en un chino de mi pueblo. Ahora que me los han recordado me los volveré a comprar.
si están bien, hay que tener un poco de ojo al cocinarlos y cómo no tienen mucho sabor hacerlo en platos con ingredientes o especies que le den un poco de vidilla en cuanto al sabor...
Ya nos contarás qué tal están
Sar, pero... ¡si están en todos lados! En el chino de confianza, en el Carroloco y hasta en El Corte Inglés. Aunque, creo que en los dos últimos los venden con la marca del tarumba de-todo-menos-nutricionista Dukan :eing:
¿Huelen raro? Es que he leído que vienen como sumergidos en un líquido viscoso...
Como los de soja o los de arroz, que hay que añadirles condimento a tutiplén.
Yo los compré secos, no olían a nada raro...
Yo tengo un paquete de fideos de Konjac desde hace tiempo, pero aún no me he atrevido con ellos.
solo los vi del dukan. estan ricos y cogen elsabor de lo que les pongas. estan ricos con salsa de tomate y en la ensalada quedan genial. hay de otras marcas? estos son carillos de narices.....alguien probo las pepitas de avena sabor caramelo? son sanisimas sin azucar , monton de fibra....hummmm!!
Yo los quería desde hace tiempo (cosas de mi fanatismo por Japón y su gastronomía) y la verdad es que, no sé, los pintan como rosas, y a ver. Cuando encuentre una receta que me convenza los pruebo.
Nota: Dani dijo que parecían calamares porque venían como en mini rollitos y con uno para "atarlos" jajajajajaja
Mi blog vegano (pronto en inglés): http://recunchovegano.wordpress.com/