Llevo ya 6 meses dejando de comer carne, pero me es IMPOSIBLE dejar el queso. No tengo ni puta idea de cocina pero me he apuntado a un taller para el 6 de abril que espero que me ayude. El tema es que por mucho que me recomienden mirar en blogs, en la sección recetas de esta página y demás, no conozco los ingredientes(soy una ignorante, en serio), ni tengo el arte de cocinar así, entonces necesito conocer gente y hacer amistad con vegetarianos que me puedan enseñar en la propia cocina a hacer cosas nuevas porque llevo 6 meses comiendo lo mismo y mi boca tiene MUCHO apetito de comida sabrosa. Escribí un mensaje en el foro de encuentros para ver si había vegetarianos en Coruña y nadie contestó. Ya que lo veo negro todo, veo la necesidad de preguntaros por favor por qué puedo sustituir el queso. Tengo mucho cuidado con todos los nutrientes que mi cuerpo necesita y soy de esas que dice que cuando a tu cuerpo le apetece algo es porque lo necesita. Desde que dejé de comer carne no me ha vuelto a apetecer más, pero cada poco tiempo mi cuerpo pide QUESO y por eso siempre pido una pizza a domicilio cada 7 días más o menos.
En resumen, lo que simplemente pido es un sustituto del queso y si puede ser también de la nata para las salsas(como la de champiñones, que me gusta mucho) y que los coruñeses vegeterianos y veganos salgan de la cueva.