Maaaaadre miaaaa... lo que acabo de ver
Creo que de repente me urge comprar harina de soja....
Ayer las hice por primera vez y es cierto que estan buenísimas no, lo siguiente, pero me surgió un problema. Me costaron mucho de estirar se me pegaban en todos lados como si fuera chicle y eso que unte el banco de la cocina con harina. Al final decidí hacer bolitas y aplastarles de una en una entre las manos bien mojadas.
Dónde está el truco????, alguien le pasò lo mismo?
Gracias
Bueno, acabo de comerme unas cuantas de éstas milanesas y están espectaculares, pero yo no me he complicado tanto. Las he hecho igual que hago el seitán:
He hechado toda la masa en film transparente y las he enrollado y puesto al vapor en la thermomix, pero vamos, que quien no la tenga también puede cocer el rollo entero en una olla. Cuando se ha enfriado lo he cortado en lonchas y los he empanado. Espero que os sirva la idea
jo, qué pintaza! y con el hambre que tengo... Mañana pensaba dedicar el día a las cocinitas, para luego congelar, y creo que probaré a hacer esta receta!
El problema es que no tengo germen de trigo, ¿alguien sabe cómo lo podría sustituir? ¿o es un ingrediente que tiene que ir SÍ o SÍ?
"Que mi nombre no se borre en la Historia" (Julia Conesa, una de las Trece Rosas)
ok, muchas gracias!! pues entonces aprovecharé mañana al salir del trabajo para pasarme por el herbolario, que seguramente lo tengan (es que el Mercadona más cercano lo tengo a 35 km, cosas de vivir en un pueblecito en la montaña :eing
"Que mi nombre no se borre en la Historia" (Julia Conesa, una de las Trece Rosas)
yo acabo de probar esta receta, tengo dos bloques ahora mismo enfriandose (mi congelador se va a estresar ); para amasar lo he hecho con las manos, al igual que para darles forma de barra, y he usado el mismo truco que uso para amasar el pan: untarme las manos con un poco de aceite, al igual que la superfície donde les doy forma. A mí me funciona muy bien, no se me pega en las manos y es más fácil manejarlo.
"Que mi nombre no se borre en la Historia" (Julia Conesa, una de las Trece Rosas)
tengo un cuñao que siempre se está metiendo conmigo por el tema del vegetarianismo y quiero darle con esta receta en las narices y que sienta envidia!! ¿alguien me puede decir como empanar las milanesas sin utilizar huevo?
Me da vergüenza sentirme humana