Qué pinta tienen esos turrónes de chocolate hechos con cacao cultivado por niñ@s esclav@s que deberían estar en la escuela!
Eso es lo que yo llamo ir directo/a a la yugular
Volviendo al tema que nos ocupa, no es nada del otro jueves, pero en el Lild he encontrado un paté de olivada Deluxe (lleva aceitunas y aceite de oliva virgen extra)
Y para los que le guste el picantillo, hay unas aceitunas de marca Baresa (Variedad Obregón) grandotas y muy ricas
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Me he quedado un poco extrañado al ver que mi bote de tahini, marca Green Hill, hecho en el Líbano, 100% puré de semillas de sésamo... señala en su información nutricional que tiene 0% de calcio.
¿No se supone que el sésamo es una fuente de calcio?
Pienso, luego como
No ya, pero en lo que se refiere a reflejar el contenido en la etiqueta, si vas al tahini de la marca Lima te sale que tiene un porrón de calcio...
Pienso, luego como
No es una buena fuente de calcio??? Creía que era de las mejores!!!
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
Las mejores son las verduras!