coles de bruselas con levadura de cerveza
un poco de cous cous con frutos secos
tofu a la plancha.
coles de bruselas con levadura de cerveza
un poco de cous cous con frutos secos
tofu a la plancha.
Un aplauso para los microondas que saben diferenciar entre lo que voy a comer y lo que no, hoy comeré plato mas caliente que las calderas de mordor, servido en mis lentejas mas frías que el culo de un yeti.
Nunca dudes que un pequeño grupo de ciudadanos pensantes y comprometidos pueden cambiar el mundo. De hecho, son los únicos que lo han logrado.
Margaret Mead
- Raviolis de champiñones con sofrito simple y riquísimo de cebolla, ajo y tomate.
- Un poco de escarola con maíz para acompañar.
- Un vaso de caldo de verduritas caliente.
- Un mango
Potaje de espinacas con garbanzos, tomate, cebolla, zanahoria... Y soja texturizada
ensalada de pasta , un kaki, un té verde
Hoy comilona:
- potaje calentito de berzas, patatas, zanahoria, pimientos...
- farro con sofrito de aceite y especias.
- yogur de fresa y un puñado de frutos secos.
y por la tarde a quemar el gimnasio...
- Arroz integral con tomate
- hamburguesa kilombera de "dimensión vegana"
- verduras salteadas al curry
- una mandarina
comí sopa de ajo y unas setas, de postre mazapanes.
voy a cenar hamburguesa de tofu y algas
- Albóndigas de seitán con patata cocida.
- Ensalada de lechuga, pepino, cebolletas y aceitunas negras con vinagre balśamico de Módena.
- Un trozo de turrón blando Turrón 25
Mi blog vegano (pronto en inglés): http://recunchovegano.wordpress.com/