Ay que buena pinta!! Yo las quiero hacer!!
Ay que buena pinta!! Yo las quiero hacer!!
Las he preparado esta mañana para congelar unas y comerme un par con la comida de hoy. De textura genial, el único cambio con respecto a la receta es que he rallado la cebolla en lugar de picarla, para que quedase más consistente y tal. Ya os contaré qué tal de sabor
Están bastante recomendables, la textura perfecta cuando se sofríen, eso sí: el sabor no es espectacular (no obstante es mucho mejor que el de salchichas veganas ya compradas), quizás le tendría que haber añadido un poco más de especias. Las he acompañado con veganesa y genial, me imagino que en un bocadillo con más ingredientes también estarán de lujo gracias por la receta.
Vaya trabajo más bueno
Qué buena pinta! Esta semana las hago xD
Podría sustituir el papel de aluminio por el de horno??,es que no me gusta cocinar con él , creo que es un poco tóxico, lo malo es que el de horno a lo mejor no las apreta lo suficiente, también me gusta más la opcion de hacerlas al vapor, para que así conserven más nutrientes. Hoy las hago fijo, gracias por la recetaza¡¡¡¡¡¡. Voy a buscar la pebrella y le hago una fotito para que veais como es, aqui en Levante es casi imprescindible
fotito de la pebrella, espero se vea bien
Bueno, aqui están las mías, como variedad en vez de cebolla, les puse espinacas y pipas. Me gustaron mucho, gracias¡¡
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto..._5813939_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...24534831_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...33005708_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...15777660_n.jpg
Hoy me llevo a la uni un bocadillo con una salchicha de estas, cebolla frita y salsa barbacoa jajaja!
¿Qué es prebella?
*Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*
Mi blog reverde
http://cocinareverde.wordpress.com
http://retameacocinar.blogspot.com/