Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25

Tema: Tarta de manzana (V)

  1. #21
    Born under a bad sign Avatar de Mowgli
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En mi mundo.
    Mensajes
    12.426
    Pues yo intenté hacer una tarta de manzana mezclando esta receta, con esta otra:

    http://www.forovegetariano.org/foro/...ad.php?t=18061

    Es decir, mezclando piña y platano con flan, en vez de margarina, y me quedó una plasta de esas que hay que servirla a cucharadas, eso sí, rico está, ¡y mucho!
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  2. #22
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
    Fecha de ingreso
    mayo-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.467
    Cita Iniciado por Mowgli Ver mensaje
    me quedó una plasta de esas que hay que servirla a cucharadas, eso sí, rico está, ¡y mucho!
    Lo importante es que esté rico!!! El aspecto ya lo iremos mejorando, no?

  3. #23
    Seres extraños Avatar de Safanoria
    Fecha de ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    En la jungla de cemento
    Mensajes
    4.748

    Tarta de manzana (V)

    http://razonayreacciona.blogspot.com.es/

    Categoría: Postres y dulces



    Ingredientes:

    • Hojaldre vegano
    • Sirope de arce o melaza de cualquier tipo (NO azúcar refinado, Incluso sin azúcares añadidos, mejor...)
    • Una manzana hermosa


    Para la crema pastelera:

    • Leche (de avena, arroz, almendras...)
    • Crema de cereales con algarroba o bien vainilla en polvo
    • Piel de medio limón
    • C.s y media de maicena
    • C.s y media de harina integral de arroz


    Elaboración:


    1. Echar medio vaso de leche vegetal a hervir con la piel del limón y añadir la crema de cereales con algarroba o la vainilla. Reservar un vaso aparte donde se ponen las cucharadas y medias de maicena y harina de arroz. Poner a descongelar la masa.
    2. Cuando hierva, retirar la cáscara de limón y echar el vaso con el contenido disuelto de las harinas. Batir bien para que no queden grumos. Seguir batiendo hasta que espese un poco. Mientras, ir cortando la manzana en mitades para ponerlas encima y precalentando el horno.
    3. Echar el contenido en la masa (haciendo un reborde) y encima colocar las medias manzanas troceadas. Añadir por encima el sirope/melaza elegido.
    4. Ponerla en el horno durante media hora a 150º más o menos, hasta que veáis que la masa sube, se dora y la manzana se seca.
    :chupi:

  4. #24
    Vegana Avatar de Ginn
    Fecha de ingreso
    marzo-2012
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    2.073
    Un postre típico pero igualmente delicioso me encanta

  5. #25
    Usuari@ habitual Avatar de apple
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    43
    Estaba leyendo tu receta y pienso hacerla ya que con algarrobas nunca la he hecho, aprovecho para preguntar una cosa ya se que los microondas no son muy buenos para la salud pero como siempre ando con prisas me habian dicho que se puede hacer manzanas asadas y que quedan bien yo nunca lo he probado me podeis orientar,graciassss.
    somos lo que comemos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. tarta de manzana (v)
    Por biscuter en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-mar-2012, 19:25
  2. toy haciendo una tarta de manzana
    Por doriam en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-dic-2010, 09:37
  3. Pie/Tarta de Manzana (V)
    Por Pablex_aor en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-oct-2010, 19:23
  4. Tarta de manzana (V)
    Por arrels en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 18-feb-2010, 11:28
  5. Tarta de manzana ácida (V)
    Por Fuga en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-may-2008, 10:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •