Hola a todxs. Estoy intentado probar a comer más alimentos crudos, pero el desconocimiento total sobre el tema me hace cometer errores. Supongo que más de uno de los crudiveganos del foro los habrá cometido. Me gustaría que indicarais los alimentos que no debemos comer crudos. Por ejemplo el miércoles pasado comí 300grms de espinacas crudas porque leí en varios sitios de internet que no ocurría nada por comerla, incluso ví alguna receta... llevo enfermo desde el miércoles. Y hoy leí esto:
"El consumo de espinacas crudas, aunque es una forma popular de hacerlo, no es lo mejor, pues cuando se comen crudas, contienen ácido oxálico que daña los vasos sanguíneos. Cuando se consumen grandes cantidades de espinacas crudas, en algunas personas son capaces de producir ataques de gota, artritis y reumatismo. Estos ácidos pueden producir cálculos en los riñones y en la vesícula, así como disminuir la función renal"
Revista Mundo Natural http://www.revistamundonatural.com/n...#ixzz29rrTve8E
Por eso pido que con vuestra experiencia me arrojeis un poco de luz sobre el tema, que ya voy con miedo a los alimentos crudos...
Muchas gracias de antemano!