Si quieres aprender alta pastelería vegana no puedes faltar a este taller de pastelería impartido por Toni Rodríguez, chef y pastelero de Lujuria Vegana el sábado 6 de octubre de 11:00h a 14:00h en Apetit'Oh.
Aprenderás a hacer diferentes postres individuales con muchas texturas y sabores: una tartaleta, un cheesecake, un verrine y unos miniplumcakes.
· Cheesecake de vainilla con crema de chocolate blanco y fresas
· Verrine de pera asada, mermelada de arándanos casera con mousse de queso y vainilla
· Tartaleta con manzana caramelizada y crema de limón
· Miniplumcakes de chocolate 70%, frutos secos y frutas deshidratadas con glaseado de naranja
Precio: 45€
Para inscribirse al curso escribe a
apetitoh@apetitoh.com o llama al 91 552 76 98 / 629 34 34 85
La dirección del taller es: c/ Garibay, 6 Madrid, muy cerca del Parque del Retiro