Igual tienes que provar otra clase de café...
Igual tienes que provar otra clase de café...
· Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
· Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
· ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
· La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!
Joder, al final me habéis dado envidia y me he hecho con una batidora de esas para hacer espuma a la leche por 2,5€ en el chino xDDDDD!!! total, que he seguido la guia que ha subido Ecomobisostrans y me acabo de preparar un capuccino que vamos, me he quedao agusto y con ganas de más. Mañana toca el caramel machiatto xD
¿Con que leche lo has hecho? ¿Queda bien la espuma?
· Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
· Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
· ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
· La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!
El mío es así
http://www.bodum.com/es/es/shop/deta...6-01/?navid=45
Era un juego de cafetera de émbolo y batidora manual de leche
Para mí, la que mejor espuma hace es la de avena.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Lo he preparado con leche de soja y hace mogollón de espuma (hay que estar un ratito: 1-2 minutos con la leche bien caliente), y la "batidora" es parecida a esta (va con pilas):
En cuanto me prepare otro para mañana hago foto y os la subo para que veais
Ginn.. ¿a qué merece la pena la pijada? El que vi no valía ni 3€, pero jolín, bates la leche de soja fría con canela y azúcar y ya le da un aire que buuuuh! riquísimo! Ahora lo uso hasta para los cafés con hielo y le da ese puntillo cremosete rico-rico
Desde luego que merece la pena! ya me he viciado solo con el primero, me veo los próximos dias haciendo combinaciones a saco ¬¬ incluso he pensado hacerle espuma al "colacao" frío que me preparo para desayunar jajaja, es que cambia hasta el sabor
A veces le echaba al café con leche canela y cosas así, pero claro sin espuma pues se disuelve y bah, no se nota mucho cambio pero pudiéndole hacer espuma al café y poniéndole la canela encima madre mia, está de vicio, encima no se "consume" la espuma sino que te bebes todo el café con leche y queda la espumita al final *O* como en las cafeterías de toda la vida vamos, un lujo ehh jaja
yo es que no caliento la leche por vicios de hostelería, para levantar espuma es siempre mejor poco volumen en la jarra y la leche muuuy fría, y así te sale más wena la espuma. Ya si la quieres caliente, con vapor, pero queda totlamente diferente a calentar sin más la leche en el micro
También puedes espumar los zumos y hacer pijaditas de sandía xD Queda mú mono. Y pseudo-leche merengada, con soja, limón y canela, en frío con granizadito de hielo también cuela
Lo tendré en cuenta lo de la leche fría, que creo que voy a empezar a investigar más esto de los cafeses y demás y lo de los zumos, ya había pensado para batidos y tal pero vamos, que lo usaré pa todo lo que pille xdd gracias amusgada