PARA: Vegetarianos y veganos
CATEGORIA: Dulces y postres
INGREDIENTES
Las cantidades las mediremos con el recipiente del yogur...:
- 1 yogur de soja de limon (yo SojaSun)
- 3 medidas de yogur de Harina integral de trigo ECO
- 1 medida de azúcar moreno ECO
- 1 medida de leche de almendras (o la que queráis)
- 1 cucharada de melaza de arroz (o sirope de ágave, otra melaza, miel o en vez de 1 medida de azúcar, poner dos).
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- 1 puñadito de nueces troceadas
- 1 plátano maduro
- Margarina para untar el molde
ELABORACIÓN
1.- Poner todos los ingredientes en una batidora de vaso y batirlo hasta quedar una masa homogénea o en un bol con el turmix.
2.- Untar el molde con margarina, echar la mezcla y hornearlo 30min a 180ºC.
Seguramente llegados a este punto, veréis que la parte externa del pastel está totalmente hecha pero por dentro aún está crudo.
3.- Tapar con papel albal y hornear 10-15min más a 160ºC.
4.- Intentar no comerse medio pastel de una sola vez como me ha ocurrido a mi...........................
No apto para quien no les guste el dulce dulce
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us