Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Queso rebozado (V)

  1. #1
    vegana universal Avatar de dulzeluna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Mensajes
    623

    Queso rebozado (V)

    Categoría: Aperitivos

    Ingredientes:
    Preparación:

    Hacer una pasta con el No-egg y el agua.
    Pasar el queso por esa pasta y luego por el pan rallado.
    Freir con el aceite bien caliente hasta que esté dorado.


  2. #2
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Mensajes
    1.456
    mmm, por dentro el queso está derretido?

  3. #3
    vegana universal Avatar de dulzeluna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Mensajes
    623
    Un poco, está muy blandito, algo cremoso.

  4. #4
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En el calabazar
    Mensajes
    5.101
    Has ganado mi corazoncito abejil
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  5. #5
    Que aperitivo más rico, con el queso fundido por dentro.

  6. #6
    Que bueno el queso empanado, se queda fundido por dentro y es una delicia comerlo.

  7. #7
    insomne involuntaria Avatar de roxy
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3.381
    Lo hemos hecho ahora mismo en casa con el quesito de anacardos, y uffff qué bueno! seguramente hagamos el resto del queso que queda de la misma forma, tanto solo como con salsas está pa chuparse los dedos!
    Por fin encontré el sentido de la vida. Era hacia el otro lado.

  8. #8
    vegana universal Avatar de dulzeluna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Mensajes
    623
    ¡Que aproveche!
    Que bueno con el queso de anacardos!
    Última edición por dulzeluna; 14-sep-2012 a las 10:51

Temas similares

  1. Como hacer seitan o tofu rebozado sin morir en el intento
    Por beatriz78 en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-nov-2012, 14:30
  2. Seitán rebozado con salsa de soja(V)
    Por Juditbcn en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-mar-2010, 19:40
  3. Brochetas orientales con rebozado japones (V)
    Por salamandra en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-dic-2009, 00:35
  4. Queso de cabra rebozado
    Por cellardoor en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-abr-2009, 12:55
  5. Escalopes de seitán con rebozado sin huevo (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-abr-2008, 07:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •