Categoría: Entrantes (aunque igual sirve de entrante que de plato principal)
Ingredientes:
- 1/2 kg de champiñones
- 3 cucharadas de soja texturizada
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de Pollo Asado Mix
- 2 cucharaditas de Barbacoa Mix
- 5 cucharadas de puré de tomate frito tipo Solís
- 1 cucharadita de orégano
- Sal al gusto (para mi no hace falta)
- Queso mozzarella (1r mensaje)
Preparación:
Poner la soja texturizada a remojo para que se hidrate. Limpiar los champiñones, quitarles el pie y reservarlo. Triturar la cebolla y ponerla a freír. Cuando esté dorada añadir los pies de los champiñones también triturados, freír un para de minutos, añadir la soja texturizada ya hidratada, los sazonadores, el tomate y el orégano (y si se quiere la sal) y dejar hasta que se haya reducido el líquido. (Si veis que queda muy licuado se puede añadir 1/2 cucharadita de harina para ligar). Se rellenan los champiñones, se pone mozzarella rallado por encima y se mete en el horno a fuego medio durante 15-20 minutos y luego gratinar.
El que no sepa lo que es el Pollo Asado Mix y el Barbacoa Mix, ver aquí: http://www.forovegetariano.org/foro/...ad.php?t=52293