Primeros platos: otros cereales
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 6 cucharadas de Cus-Cus de Espelta
- 1/2 l de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 tomate maduro pequeño
- 100 gr de almendras tostadas
- 1 cucharada de sal de hierbas
- 150 ml de aceite de oliva
Elaboración:
Poner el cus-cus en un bol y cubrir del caldo de verduras hirviendo.
Tapar y dejar reposar unos 2 minutos.
Añadir un chorrito de aceite de oliva y remover hasta que el cus-cus quede bién suelto.
Salsa: verter el resto de ingredientes en un recipiente y triturarlos con una batidora.
Mezclar el cus-cus con unas cucharaditas de salsa y servir bién caliente.
http://www.vegetalia.com/index.php?o...=94&Itemid=111
Edito y añado enlaces con otras recetas de "couscous/cuscus" del foro , las veganas van con (V):
Cuscús con frutos secos (V)
Taboulé/cuscús frío (V)
Cous cous al estilo árabe (V)
Cuscús con salteado de pimientos, aceitunas y corazones de alcachofas (V)
Cuscús con cebollitas caramelizadas en salsa de vino dulce (V)
Cuscús con verduras y cochayuyo (V)
Cous-cous al curry (V)
Cuscús con nectarina y hierbabuena (V)
Cuscús con frambuesas y raita de pepino (V)
Cuscús con kemia de aceitunas (V)
Ensalada de cuscús (V)