Me parece genial que me dejeis aquí una receta para hacer pan chico, por que es que el último que compré... la verdad es que... dejémoslo en que no estaba nada rico...
Me parece genial que me dejeis aquí una receta para hacer pan chico, por que es que el último que compré... la verdad es que... dejémoslo en que no estaba nada rico...
Pan Chino! Nunca lo he probado y ahora me alegro
Pero esto que nos trae Myangdas es una cosita apetitosa, aunque laboriosa (para qué vamos a engañarnos)
Muy bonita presentación y espero poder intentarlos.
Me recuerda un poco los procedimientos de los bagels, aunque aquellos van cocidos en agua y al horno, y éstos van al vapor y fritos.
Felicidades Myangdas!
me gusta, me gusta, me gustaaaaaaa!!!!
myagndas is back!!!! just is back!!!
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Yo tambien lo he comido, que coraje tengo! Y que fatigita solo de pensarlo.mil gracias por informarnos.:eing:
Simoun, pan chico???? panchitos????jajajajajaja esa será otra receta!
Just,al principio intenté que fueran horneados y probé con uno pero no me gustó el resultado...están ricos porque tienen ese interior jugosote de estar cocidos al vapor y de las dos fermentaciones, y la parte de fuera crujiente como solo puede hacerlo la fritanga gracias guapa!!!!!! (probaré los bagels seguro!!!)
Crisha, cómo no volver después coaccionarnos con tus bonitas palabrasguapetona!!!!!!
¡Jo qué cosa tan rica!
¡Cómo me alegro de leerte por aquí! (y no sólo por las recetas )
Gracias Erinna!!!!
yo tambien comia pan chino tan tranquila y un dia busque la receta para hacerlo en casa y viendo los ingredientes...ups¡¡ cuantas cosas comeremos con algun ingrediente animal y nosotros sin saberlo. bueno,hacemos lo que podemos
Dios mío, ¿el pan chino NO es vegano? Me acabo de quedar muerta....
Adiós, delicioso pan chino de mi restaurante chino favorito... Buaaaaaa!!!!