Es que tiene que ser un cocinado rápido, como el que se consigue en una sartén con abundante aceite caliente. No sé yo si en el horno se abrirían o algo, pero voy a investigar.
Yo puedo aportar recetas de patés de untar.
De tomates secos.
Tapenade.
La mejor receta de hummus que he probado. Y llevo muchas variaciones hechas.
Y también hay galletas. No sé por qué no se ponen galletas caseras con los cafés.
Galletas I.
Galletas II.
Más menús festivos no tengo, la verdad.
Mi hermano siempre me dice: traeme paté. Tengo los tomates secos caducados desde el día 13. Pero vamos, lo voy a hacer esta noche igual... Que no creo que se vaya a morir por eso.
A mi estais cambiando la vida, me voy a casar con mi cocina.....proximo enlace cocina de antivian con antavian....despues de un largo noviazgo, hemos decidido legitimar nuestra situacion y arreglar los papels, ya no me valia lo de papeles de convivencia, ahora señor juez pido el matrimonio por lo civil con mi cocina....me he enamorado perdidamente, juntos hasta la muerte.
No sabe a tomate, la verdad.. pero si no te gusta, innova!
Mira, aquí hay quien los ha hecho al horno, pero no con pimientos de los finitos, sino de los gordos: http://www.cocinaconana.com/2011/08/...-tortilla.html
Ya lo he puesto en otro post, pero también lo digo por aquí porque fue menú para invitados:
-Ensalada (tomate, lechuga, aguacate, zanahoria, remolacha y pipas)
-Pan casero (integral de centeno con semillas de lino, sésamo y amapola)
-Cuscús con verduras y garbanzos, con curry y garam masala
-Babaganoush (con esta receta del foro http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=1614)
-Fruta de postre.
Quedaron encantados.
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.