Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 24 de 24

Tema: Champiñones en salsa especiada (V)

  1. #21
    Usuari@ expert@ Avatar de Solalux
    Fecha de ingreso
    septiembre-2011
    Ubicación
    Luxemburgo
    Mensajes
    2.881
    Cita Iniciado por Ecomobisostrans Ver mensaje
    De todas formas si no encuentras Ras Hanout usa curry que son casi iguales.
    La que yo tengo no se parece nada al curry!
    "The worst sin towards our fellow creatures is not to hate them, but to be indifferent to them, that's the essence of inhumanity". George Bernard Shaw.

    "All the arguments to prove man's superiority cannot shatter this hard fact: in suffering the animals are our equals". Peter Singer

  2. #22
    Sin Título
    Fecha de ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    91
    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    En los cientos de tiendas de alimentación árabe, en el mercado...precisamente en Granada no tendrás ningún problema. El ras al hanout es una mezcla de especias típica de la cocina árabe.
    Me alegra saberlo, nunca me acuerdo de preguntarlo y mira que suelo comprar infusiones en las tiendas árabes o por los mercados de la catedral. Gracias por la respuesta.

  3. #23
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Cita Iniciado por Jomi Ver mensaje
    por los mercados de la catedral
    Justo ahí lo compraba yo cuando vivía en mi querida (y añorada) Granada...

  4. #24
    Gracias!! preguntaba justo por eso, porque yo vivo en Cáceres y no tenía ni idea de donde podría encontrar... A Granada voy de vez de en cuando, me encanta una tienda que hay al lado de la catedral con un montón de preparados, tés, especias... lo dejo anotado para la próxima vez, de momento, anoto lo del curry, que lo tengo mucho más accesible y que pesar de eso, nunca tengo en casa porque a mi el picante no me llama mucho, pero por probar con un poquito... a ver que tal

    Por cierto... yo también creo que en frío debe estar rico, el tomate más que por sabor, por hacer el pan más jugoso, que es el problema que yo siempre le veo a los bocadillos...

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Champiñones en salsa (V)
    Por Belén_Sevilla en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-ago-2008, 15:18
  2. Champiñones en salsa (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-may-2008, 18:35
  3. Macarrones con salsa de champiñones (V)
    Por margaly en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-abr-2008, 10:58
  4. Seitán con salsa de yogur especiada (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Seitán
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-feb-2008, 13:06
  5. Salsa de champiñones (V)
    Por arrels en el foro Salsas y Aliños
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-jul-2007, 15:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •