pues no se, la verdad, a lo mejor alguien de Mexico te puede aconsejar mejor, a lo mejor tenéis por allí alguna tienda online o física en tu ciudad...
pues no se, la verdad, a lo mejor alguien de Mexico te puede aconsejar mejor, a lo mejor tenéis por allí alguna tienda online o física en tu ciudad...
he buscado y no hay, de hecho se me quedan viendo con cara de queso vegano??? que es eso????? no tienen idea de lo que es
11-Junio-2011 (V)
mil millones de gracias Trufa
11-Junio-2011 (V)
Nada mujer, se que allí lo tenéis más dificil.
Perdón a la administración y moderación por el off topic.
Volviendo al tema, yo primero fui ovo lacto vegetariana durante dos años aproximadamente porque vivia con mis padres y me era muy dificil suprimir los huevos. La leche, la bebía de soja, pero aún así comía cosas que llevaban leche. No ha sido hasta que me he independizado que he podido dar el paso al veganismo.
Resulta más dificil hacerlo de sopetón que poco a poco?
Los de Dimensión Vegana anunciaron hace unas horas en facebook la apertura de una tienda vegana en México: https://es.foursquare.com/v/el-rinco...b015f806235694
"El Rincón Vegano",
Orizaba 113. Colonia Roma, entre Álvaro obregón y Chihuahua, metrobús
Álvaro Obregón.
Pues lo mío con el veganismo fue de un día para otro.Sin vegetarianismo como fase de transición. En cuanto eres consciente de la realidad y no te sientes bien contigo misma, no es nada difícil suprimir todos los alimentos de origen animal de tu dieta...o por lo menos así lo he experimentado yo
Supongo que en gran medida depende de lo que te gusten los lácteos y sus derivados. En mi caso la leche no me gusta mucho y los quesos... puff tampoco, solo me gustaba algún semi-curado si lo combinaba con uvas y los dulces no me tientan (chocolates, tartas, bizcochos...).
Encima hay quesos vegetales que están increíbles, al igual que las "leches vegetales" y los "yogures".
¡Ah!, una ventaja de todo esto respecto a los lácteos es que no dan mal olor de aliento