hey Oriola!!!!Las he hecho hoy y de sabor riquisssimo, pero se me han desmoronado al freírlas, aunque no desisto porque el sabor me ha encantado aparte de lo rápido en elaborarlas, probaré con menos liquido y/o a la plancha, seguiré contando
El Silencio Que No Calla Es El Vacio De Tu Voz
dependerá del tipo de tahini, pero si se le pilla el punto es un sistema rápido, sin duda
Si acaso no se si se podrá sustituir el lino por germen de trigo o levadura de cerveza, es q los omegas al calor no aguantan bien
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
Estoy haciendo una versión de esta receta, con soja texturizada fina (de la más fina des muestras de la foto) con sésamo molido, ajo en polvo y cebolla en polvo. Lo he metido en la nevera hasta mañana para que "pille" el sabor y bueno...ya os contaré.
Si veo que no se me compactan, le echaré como sustituto del huevo harina de maíz con agua.
Las hicimos con mi novio el jueves y volvimos a repetir hoy En la primera ocasión, acompañadas de boniatos rellenos con cebolla y zanahoria con salsita de soja. Hoy, al pan con lechuga, tomate, cebolla frita y papas fritas!!!
No creo que haga falta que agregue que nos encantaron
Hidraté la soja con una mezcla de salsa de soja y agua y luego condimenté con adobo y pimentón. Se compactan facilísimo, pero de todas formas no es difícil que se desarmen en la manipulación (aunque teniendo cuidado no hay problema)...
La duda que me queda leyendo el hilo es por qué la preocupación por la cantidad de lino... ¿Alguien me saca de duda??? ¡Gracias!
Hoy he hecho esta receta, mi primera vez en la cocina para hacer algo que no fuera una ensalada en cualquiera de sus variantes, sinceramente... triste si, pero pa qué mentir...
El tahini, que he hecho yo solita ... que me ha quedado requetebién
Ahora, ese momentazo, juntando la soja texturizada con el tahini, las semillas de lino molidas y las especias, haciendo pelotillas y poniéndolas en la sartén un: ha sido de película de terror!!!! de sabor estaban c*jonudas... pero... qué aspecto!!! pardiez!!!! me ha entrado una risa flojera que casi me descompongo... iba a subir unas fotos, pero me da taaaaaaaaaanta vergüenza la masa informe que me ha quedao, que se me han quitado las ganas!
No obstante, he de repetir que de sabor estaban muy ricas (gracias oriola por la receta) aunque la pinta era más bien digna de una escena de Walking Dead... (mea culpa, porque soy una manazas...)
A ver si poco a poco empiezo a apañarme...
El hombre ha hecho de la Tierra un infierno para los animales.
Arthur Schopenhauer (1788-1860)