Jo, yo no sé que hago que dos veces he intentado hacer rollitos y el relleno me queda genial pero lo de fuera es como goma. Como si comieras guantes de latex.Iniciado por bruxa
Hoy he comido ensalada de mil cosas y guiso de seitán
Jo, yo no sé que hago que dos veces he intentado hacer rollitos y el relleno me queda genial pero lo de fuera es como goma. Como si comieras guantes de latex.Iniciado por bruxa
Hoy he comido ensalada de mil cosas y guiso de seitán
http://elecodelacripta.blogspot.com/
Si la vida te da la espalda, tócale el culo
La masa no es nada especial, la hago con harina blanca, agua y sal, como si fuera masa para canalones pero más aplastada para que quede muy fina, la aplasto con un rodillo y ya está. Un par de veces lo he intentado con harina de arroz pero no me gusta tanto como salen.
¡Anda Bruxa! yo me refería a estas obleas que venden de arroz, que son especiales para hacer rollitos de primavera, tan típicos en los restaurantes chinos. A mi me quedan fatal.
Nunca se me había ocurrido hacer la masa, voy a probar a ver. Gracias guapa
http://elecodelacripta.blogspot.com/
Si la vida te da la espalda, tócale el culo
Jo, estaba taaaaaaaaaaan rica mi comida que os lo tengo que contar:
revuelto de setas, patatas frits con pimientos del padrón y empanada de espinacas!!!!!!!!!mmm
¡¡¡Qué buenas ideas me has dado!!!
Que buena idea lo de la masa de los rollitos Bruxa, la que venden de arroz tampoco me gusta no me queda bien
Hoy comeré quinoa con un salteado de alga cochayuyo , trigueros y puede que algún vegetal más
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
He preparado unas alubias de Tolosa que apetecen un montón con el frío que hace y que comeré acompañadas de unas guindillitas de Ibarra. De postre una naranja.
"El alma es la misma en todas las criaturas vivientes, aunque el cuerpo de cada una sea diferente". Hipócrates
Iniciado por anele
Que te aproveche ese menú de la tierra, anele.
Yo lentejas y ensalada de tomate, que es lunes.
¡¡A mí me toca lentejas mañana!!
Hoy tengo pimientos y berenjena al vapor con queso fresco y de postre fresitas ricas ricas (así solas, sin aliñar con nada).
Pregúntate si lo que haces hoy te acerca al lugar donde te gustaría estar mañana
La cochayuyo huele que no veas cuando la cocinas y esa textura gelatinosa no me termina de convencer.Iniciado por arrels
Con cuscús está rica también.