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Tema: Mozzarella (V) de dimensión vegana, formula mejorada

  1. #91
    *Veggievolucionando* Avatar de HelenStrange
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    No pasa nada ^^

    Gracias Nessie... Me valdrá la batidora? xD

    A mi padre BBVA le ha regalado una MyCook, pero no sé si muele ni cómo o_oU
    Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi

    "Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi

  2. #92
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    Cita Iniciado por HelenStrange Ver mensaje
    No pasa nada ^^

    Gracias Nessie... Me valdrá la batidora? xD

    A mi padre BBVA le ha regalado una MyCook, pero no sé si muele ni cómo o_oU
    Te vale un molinillo de café. La batidora te lo va a dejar muy grueso.

  3. #93
    *Veggievolucionando* Avatar de HelenStrange
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    Es que mi molinillo de café no funciona *empiezo a hacer pucheros* T~T
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  4. #94
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    Yo modifiqué un poco la receta y quedó geniaaaaal.
    Se gratinó o.O lo juro tengo fotos, pero las subo luego porque las tengo que sacar de un archivo de word y blaa, no importa, la cuestión es que las pongo más tarde. De sabor estaba muy bueno también.
    Acá no hay, pero supongo que con levadura de cerveza sabor queso, listo, el queso vegano perfecto.

    Yo usé:
    1 taza de leche de avena (agua u otra leche deberían funcionar. Usé de avena porque es un poco “chiclosa”)
    2 cdas. de fécula de mandioca
    1 cda. raza de fécula de maíz
    ¼ taza de levadura de cerveza
    ¼ cda. de ajo en polvo
    ¾ cda. de sal
    3 cdas. de leche de soja + 1 cda. de jugo de limón (en vez de yogur. Se echa el jugo de limón encima de la leche y se la deja reposar unos 10 minutos, sin revolver, para que cuaje)
    1 cda. de margarina



    Última edición por Raraceli; 18-may-2012 a las 13:02

  5. #95
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    Interesante variación!

    Yo voy a usar leche de arroz en vez de leche de soja

    Ayer me fijé en los ingredientes del queso tipo Mozzarella del herbolario, creo que era de Tofutti (o como se escriba). Entre otras cosas, llevaba aceite de palma y lecitina de soja

    Edito: Al final no utilicé leche de arroz porque aun sin ser azucarada me sabía dulce, pero la próxima vez utilizaré miso blanco para darle un toque.
    Última edición por HelenStrange; 18-jun-2012 a las 20:20
    Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi

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  6. #96
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    Listo, ahí puse las fotos. Toda la emoción tengo

  7. #97
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    Cita Iniciado por vellocinodeoro Ver mensaje
    ODIO las recetas en vídeo...
    ¡PROHIBIDO DECIR ODIO!

    más vale una imagen que mil palabras.

  8. #98
    Recién llegad@...
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    Cita Iniciado por Diogenes Ver mensaje
    Hola, me llamo Javier y soy quien hace el video de la Mozzarella Vegana esta. Muchas gracias por postearlo. La fécula de yuca o mandioca se puede conseguir en cualquier supermercado latino y en españa hay uno en cada esquina, asi que no es un ingrediente dificil de conseguir, tambien se puede reemplazar por la de papa o patata, esto es para que el "queso" tenga una textura chiclosa ya que si usan fécula de maíz (maicena) se rompera y parece una bechamel.
    Igual tenemos otra Mozzarella también colgada que no lleva fécula (o almidón, para las que no conocen el término).
    Sobre que no escribimos las recetas en el blog, pues es eso, un video blog, al que quiera colaborar en vez de criticar que pase las recetas escritas y nos las envie, o las ponga en un comentario, que ya bastante trabajo nos tomamos.
    Si odias las recetas en video, debes ser buena cocinera o sabes mucho, te cuento que a la gente le viene muy bien ver que hacemos en la cocina, asi puede aprender mejor y ese es nuestro objetivo, muchas veces las recetas en texto no son muy explicitas y se pierden secretos, nosotras lo mostramos todo.
    Por lo demás, pasense al blog, este foro esta lleno de viejos rancios
    Me has hecho un buen regalo de cumple-primaveras.Gracias Javier.

  9. #99
    Usuari@ expert@ Avatar de Arenita
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    A mi lo de que gusten más o menos las recetas en vídeo, que haya ingredientes más o menos comunes, pues vale, pero lo que me parece grosero es este comentario:

    Cita Iniciado por Sarmale Ver mensaje
    Yo veo ingredientes como "fécula de yuca" y ya cierro el post...
    Con independencia de lo que se quiera decir: hay formas y formas. Y además tampoco es que las edamame, el vinagre de arroz integral, el aceite de sésamo o las algas hiziki sean cosas que se compran en el Mercadona o en el ultramarinos del barrio así que no veo de dónde viene tanto desánimo por leer "fécula de yuca". Como bien han dicho, si no se consigue, se sustituye, e incluso aunque no se vaya a hacer la receta, no deja de ser una inspiración y un aporte válido digno de verse/leer.

  10. #100
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
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    Cita Iniciado por Arenita Ver mensaje
    A mi lo de que gusten más o menos las recetas en vídeo, que haya ingredientes más o menos comunes, pues vale, pero lo que me parece grosero es este comentario:


    Con independencia de lo que se quiera decir: hay formas y formas. Y además tampoco es que las edamame, el vinagre de arroz integral, el aceite de sésamo o las algas hiziki sean cosas que se compran en el Mercadona o en el ultramarinos del barrio así que no veo de dónde viene tanto desánimo por leer "fécula de yuca". Como bien han dicho, si no se consigue, se sustituye, e incluso aunque no se vaya a hacer la receta, no deja de ser una inspiración y un aporte válido digno de verse/leer.
    Pienso igual.

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