Las coles acompañadas de cualquier cosa, como otras verduras, o seitán salteado, embutidos veg, arroz, etc. Un consejo, con un poco de comino se reducen los "efectos secundarios"
Las coles acompañadas de cualquier cosa, como otras verduras, o seitán salteado, embutidos veg, arroz, etc. Un consejo, con un poco de comino se reducen los "efectos secundarios"
Por aquí trasteando de nuevo...
coles de bruselas... puajjjjjj!
Las coles de bruselas también me dan mucho asquito.
Jajaja a ver si las pruebo, aunque le añadiré alga kombu que por lo visto me va mejor, o al menos me va mejor para cocer las legumbres
Las coles de bruselas están inmensas con una salsa de mostaza. Tengo una receta en mi blog, creo.
Ah! Las acelgas! No sé cuál es su labor en el mundo...
Ser pasto de los caracoles!!!Ah! Las acelgas! No sé cuál es su labor en el mundo...
Mira, lo mismo en sopa las aguanto, oye...
Aunque lo del pasto de los caracoles me gusta más. No les voy a quitar su comida a los caracoles, pobrecitos...