Para 8 VEGETARIANOS
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes:
- 4 huevos ecológicos
- 75 gr sirope de ágave y 20 gr sirope de arce
- 65 grs de coco rallado
- 100grs aceite de girasol (menos de medio vaso)
- 1/2 taza de leche de avena
- 1 taza de harina integral de espelta
- 1/2 taza de harina de algarroba
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Preparación:
En primer lugar batir los huevos junto con el sirope bien batido.
Luego añadir el coco.
Mezclar las harinas junto con el bicarbonato y añadirlo a la preparación anterior, intercalando con la leche.
Por último echamos el aceite y mezclamos muy bien.
Horno precalentado, 170C y lo dejamos unos 40 minutos, o hasta que al pincharla con la punta de un cuchillo, ésta salga limpia.
Comentarios adicionales:
Desde que lo probé hace un mes no sé si habré hecho ya como 20 bizcochos... me pirra!!