Este es el que yo tengo. Apenas lo tomo, pero solamente lleva guisante. Es un poco caro y de sabor no es muy bueno, pero si necesitas proteínas al menos tienes esta opción
http://www.lamberts.es/Tienda/tabid/...%2cProductName
Este es el que yo tengo. Apenas lo tomo, pero solamente lleva guisante. Es un poco caro y de sabor no es muy bueno, pero si necesitas proteínas al menos tienes esta opción
http://www.lamberts.es/Tienda/tabid/...%2cProductName
Loas altramuces también son una muy buena fuente de proteína, además muy completa.
No se porque está tan olvidada entre vegetarianos
http://www.altramuces.org/
Cuando el corazón es uno con el ánimo y el gesto.
El hummus, la levadura de cerveza... Hay batidos de algas también. (sabor fresa)
Si los gays salen del armario... Los veggies, ¿Salimos de la nevera?
絶対菜食主義者二なろう(=´∀`)人(´∀`=)
No se si eres alergica al gluten o al trigo, pero el gluten de trigo (con el que haces seitan) es proteina pura...tiene 83 gramos de proteina por 100 g.
La tortura sistemática de seres que sienten, independientemente del pretexto o de la forma, no puede obtener más de lo que ya ha obtenido: mostrarnos lo bajo que puede caer el ser humano...(Earthlings)
Hola, te recomiendo que utilices el buscador, el tema está muy tratado en el foro. Pero resumo en legumbres, seitán y en caso de necesidad proteína aislada de guisante, arroz, o lo que sea.
Me parece que hay un poco de confusión.
El gluten ES una proteina, formada por gliadina y gluteina. Alrededor del 80% de la proteína del trigo es gluten (por si sale de ahí la cifra del 83% ese).
Pero el seitán tiene alrededor de un 24% de proteína. Es decir, en 100gr de seitán son proteína unos 24gr, no más.
¿Qué es lo de "bajo valor biológico"?
Sarmale, un link muy útil: http://www.esencialveganos.com/proteinas
Gracias guapa. Ya he conseguido gluten. Ahora no alimentará nada... Como si lo viera.