Me está rondando la idea de hacer un paste de legumbres con la receta que han puesto aquí:
http://www.forovegetariano.org/foro/...ad.php?t=45066
Me está rondando la idea de hacer un paste de legumbres con la receta que han puesto aquí:
http://www.forovegetariano.org/foro/...ad.php?t=45066
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
habichuelas con arroz
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
jopé los rollitos de arroz, qué buena pinta.
Yo comeré pelotillas de copos de quinoa con zanahoria y algo más aún por determinar ...hummmm... una plato de col lombarda que tengo hervida en la nevera, con aceite y gomasio y pa dentro.
Noon, son facilísimos de hacer (bueno, si no quieres que te queden muy remonitos, que manejarlos es una lata) y están estupendos.
Yo mañana comeré quinoa con un gurruño que me hice. Como me sobraba verdura que se me iba a estropear, cocí al vapor brócoli, cebolleta y zanahoria y luego la piqué. Me ha quedado muy trituradito y he pensado mezclarlo con quinoa...
(... después de googlear "gurruño" jeje, lo que se aprende vegeforeando) pues me parece que estará bien rico. La quinoa es ñam ñam, me encanta su textura.
Anímate a colgar la receta de los rollitos de arroz, con foto molona o sin ella!
caponata con un felitito de seitan casero
Arroz salvaje con pasas y tofu italiano salteado con sésamo y soja.
Arroz integral, filete de soja empanado y ensalada fresca de acelga y aceitunas
Pues le pongo un poquito de todo asi a lo bruto en plan hindi, comino, semillas de mostaza, curcuma, laurel, polvo de mango (lo compro asi en una tienda india), jengibre y ajo.
Las lentejas cocidas con sal, la curcuma y ya. Y luego en un poquito de aceite (alli lo hacen con ghee, asi que puedes poner margarina si lo prefieres o mantequilla si tomas lacteos) pongo el resto de especias, unos segundos despues pongo verduritas en trocitos como calabacin, calabaza, tomate, zanahoria, rabanitos, etc, lo que tengas, salteas unos minutos y que queden al dente. Luego se lo añades a las lentejas un par de minutos de chup chup y ñaaam
Es tipico usar lentejas rojas, que se hacen muy rapido pero yo lo hago con las normales y tambien esta muy rico.