Uys, Talamasca! Yo pensaba que te había contestado. No tiene nada que ver con la leche, son cultivos de bacterias fermentadoras
Por cierto, el de chocolate está igual de malo que el de hacendado o los de savia, no me han gustado nada
Uys, Talamasca! Yo pensaba que te había contestado. No tiene nada que ver con la leche, son cultivos de bacterias fermentadoras
Por cierto, el de chocolate está igual de malo que el de hacendado o los de savia, no me han gustado nada
:chupi:
Yo he probado los naturales y están bien...
http://veg-tv.info/Earthlings
"We need another and a wiser and perhaps a more mystical concept of animals. They are not brethren, they are not underlings: they are other nations, caught with ourselves in the net of life and time, fellow prisoners of the splendour and travail of the earth." Henry Beston
Gracias anima. Pues genial, porque los naturales me gustaron un montón. Más ricos que los naturales de Sojasun, y desde luego a mucho mejor precio
"La felicidad de tu vida depende de la calidad de tus pensamientos"---->Marco Aurelio
"Lo único que hace falta para que triunfe el mal es que los hombres buenos no hagan nada"---->Edmund Burke
Harod,Rey y Gina son los que me dan vida cada día,gracias,mis pequeños.
A mi me gustan mucho los de Hacendado, los de vainilla parecen natillas.
Yo soy super fan de los de vainilla de Hacendado. Y tambien de los de chocolate?
A mí, en cambio, no me gustan nada los de Sojasun, y sí los del Alcampo.
Sé que han pasado dos años, pero según miré yo, no ponía nada de lácteos, de lo contrario no los habría comido.
¿Los naturales de Alcampo también saben a tierrecilla?
A mí los yogures de Alcampo no me saben taaaan terriblemente mal. Me gustan. No es que sean un éxtasis para el paladar, pero me parece que están buenos.
Los naturales son los que utilizo para cocinar, y hasta el momento no les puedo poner ningún pero.
A mí los yogures de Alcampo no me saben taaaan terriblemente mal. Me gustan. No es que sean un éxtasis para el paladar, pero me parece que están buenos.
Los naturales son los que utilizo para cocinar, y hasta el momento no les puedo poner ningún pero.
Me autocito para decir que los lácteos sojeros (¿se les puede llamar así?) no van conmigo. Puaggg, puaggg, puaggg, tres veces puagggg
He comprado los de Alcampo y me recuerdan a la mezcla de cemento y agua que se utiliza para pegar azulejos. Cuando ya lo tenía en la boca pensé: ¿me lo trago o no me lo trago?
Como me niego a tirarlos, los colaré en otra nevera