Hola a todos! Que tal están?
Soy nuevo en el foro. Mi nombre es Allan y vivo en Venezuela.
Me alimento de manera vegana/naturista así que si alguna vez ven una receta mía por allí ya saben que llevan sal...si acaso
Tenía una duda. Ayer hice una masa y la dejé toda la noche con la levadura.
Por la mañana había doblado su tamaño y decidí hacerme unas empanadas para el desayuno. (Del relleno ni les hablo...apotiosicamente horrible!!! ) Sin embargo la masa quedó muy sabrosa. Ahora, cociné por unos 20 minutos a 400Fº La masa estaba buena pero yo esperaba que fuese mas tiernas, mas al estilo pan, pero quedó con la cubierta tostada y crujiente. Mi pregunta es, ¿Como le hago para que quede mas suave la proxima? ¿Y si quisiera que se hinchara un poco mas? Por ejemplo como para hacer una pizza esponjosa...
Muchas gracias por leer.
Soy nuevo con respecto a el uso de harinas así que tenganme paciencia por fis ^^
Un saludo.
Allan.