Chiste malo: ¿Cómo se le llama a una vegetariana molona? RE-MOLA-CHA
Hasta los huevos de todo (de la mala ostia me han salido, que pasa)
Hola retomo este hilo por no abrir uno sobre el mismo tema.
Ayer hice yogures... mas o menos
Los hice en yogurtera y como les quería de chocolate pues usé yogur de choco y natural todo de soja, y leche se soja de chocolate, en fin lo mezclé todo y 10 horas despues........... PUAJ tengo una cosa muuuy rara, por arriba una especie de cuajo de chocolate, al medio se ha separado el yogur natural y abajo una especie de suero, siento no tener cámara para colgar una foto....
Será posible hacerlo peor? no lo creo, lo que no se es si hice algo mal o todo o fueron los ingredientes... a lo mejor solo se pueden hacer naturales?
ayuda porfa, me hace mucha ilusión hacer mis propios yugures....
Creo que descubriste algo raro Troy. Yo te recomiendo quie primero los hagas naturales y luego veas con que los mezclas. En mi casa solian tener una yogureta (no vi bien como se escribe), y tambien los hacen con bulgaros, asi les dicen, no se que son pero se les pone leche y de ahi sale yogurt. En mi caso es de usarse leche de soya, a ver que receta hago, ya que recientemente deje de consumir productos deribados de leche de vaca saludos
ReLibros.org
Hasta hace poco tenía una yogurtera de mi madre (unos 30 años de antigüedad, podías ponerla a 125V o 220V) que en las instrucciones ponía que primero debías hervir la leche a fuego lento unos 15 minutos para que el yogur te saliera más espeso y la verdad era que salían muy buenos. Quitaba una capa espesa de nata antes de hacer los yogures y como la grasa de la leche animal es pura grasa saturada pues lo veía lógico.
Ahora con la yogurtera nueva sigo haciéndolo pero como ahora los hago de soja no sé si debo hacerlo porque al quitarle la nata antes de añadirle los dos yogures de soja naturales supongo que también le estoy quitando las grasas buenas (omegas y demás).¿Qué hago?.
Por mi propia experiencia sólo me quedan bien los naturales, hechos con Sojasun. He intentado hacer natillas además de yogures con leches se soja con sabores y tampoco he tenido éxito. A decir verdad, las natillas solo me salen con leche de soja, una vez las intenté hacer con leche de almendras y no me gustó el resultado.
Yo hago yogur en casa por el método de acercarlo a una fuente de calor toda la noche (sin yogurtera ni nada) y nunca le quito la nata ¿? Eso sí, no me sale demasiado firme pero me gusta para mezclarlo con fruta.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
No sé si podría ser que como la yogurtera era muy antigua, decía lo de hervir la leche para higienizarla por si era leche de vaquería o algo así. No sé cuando empezó a venir la leche pasteurizada en brick.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.