Hola Neska! Es que si esperas una respuesta inmediata no siempre la encontrarás. Yo misma, muchas veces no respondo a dudas pues porque no tengo ni idea o no estoy segura o porque sencillamente no he visitado el hilo .
Mi experiencia con los bizcochos hechos con harina de maíz (no maicena,eh!) es que son totalmente diferentes a los hechos con trigo, muy ricos pero no se parecen. Intenta hacerlo con harina de trigo y si no te gusta la algarroba, con cacao porque este bizcocho es una apuesta segura . Un saludo.
Gracias, Riply: Los tuyos se ven a cada cual más esponjoso. Me encantan!!!!!!!!!!
Lo tengo ahora mismo en la panificadora, a ver qué tal sale, porque solo tenía levadura de panadería, no le he echado harina de maíz y lleva una mezcla de harina de trigo y harina de espelta.
Existen cuatro cosas que no pueden ser recuperadas:
Una palabra, después de haberla dicho. Una oportunidad, después de haberla perdido.
El tiempo, una vez que ha pasado. Una piedra, después de haber sido lanzada.
Queda esponjoso? He hecho un bizcocho base parasú y ha sido una catástrofe... T^T
Si adapto este, sin algarroba, quedará bien? Estoy desesperada T^
Edito: PARASÚ?!?! JURO que había puesto "para un tiramisú" XD
Última edición por HelenStrange; 24-dic-2011 a las 12:31
Sé el cambio que quieres ver en el mundo. Ghandi
"Primero te ignoran. Luego se ríen de ti. Después te atacan. Entonces ganas." Ghandi