Para varias personas (depende del hambre, y de las algas que tengáis a mano) Vegetarianos y Veganos.
Categoría: ENTRANTES Y APERITIVOS
Ingredientes:
- Láminas de alga NORI (valen las del chino más cercano)
- Harina de garbanzo (la justita para rebozar)
- Agua para hidratar las algas (usé filtrada, para amortizar la Britta)
- Aceite para freir
Preparación:
Se cortan las algas en la forma que más os guste: tiritas, cuadraditos, etc (al ser como papel, dan mucho juego).
Se hidratan los trocitos en el agua, que queden mojados pero no muy babosos.
Se rebozan en la harina de garbanzo.
Se fríen en aceitito de oliva, cuando dore la harina están listos.
Comentarios Adicionales:
A mí y a mi chico, que odia las algas, nos ha sabido enteramente a boquerones fritos... La idea surgió el día anterior al hidratarlas con aceite, vinagre y ajo (sí, sabían a boquerones en vinagre). Colgaré fotos cuando pueda y, si estaba puesta ya la receta, ruego me reprendáis y me la borréis desde el cariño.