Platos principales: pasta
Vegetarianos-Veganos
Nº de Comensales: 4 personas
Ingredientes:
- 500 grms de lazos de pasta o espirales
- 300 grms de espinacas
- 3 cebolletas
- 60 grms de tomates desecados al sol, en tiras
- 4 cucharadas de piñones tostados
- 1 cucharada de orégano fresco picado
Salsa:
- 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
- 1 cucharada de guindilla fresca picada
- 1 diente de ajo majado
- sal y pimienta
Preparación:
1.Vierta la pasta en una olla de con agua hirviendo y cuezala hasta que esté al dente. escúrrala, aclarela bien con agua fría y, a continuación, colóquela en una ensaladera grande.
2. Corte las cebolletas en trocitos e incorpórelas a la pasta junto con los tomates desecados, las espinacas, los piñones y el orégano.
3.
Para la salsa: Mezcle el aceite, la guindilla, el ajo, la sal y la pimienta en un tarro de cristal con tapa de rosca y agítelo hasta que esté todo bien mezclado.
Vierta la salsa sobre la ensalada, revuélvala bien y sírvala enseguida.
http://www.restaurantevegetarianooas...p?id_receta=32