Siempre me ha hecho ilusión casarme,pero sólo pensar en el banquete...Mi chico y yo somos crudiveganos.Vamos a hacer una ceremonia civil con familia directa y amigos cercanos, pero queríamos una boda normal,en un restaurante que nos gustara realmente. Hace un par de meses nos decidimos y comenzamos a buscar.Miramos algunos hilos en el foro,pero solo encontramos la opción de hacer la boda en un restaurante vegetariano.Asi que empezamos a preguntar...Vivimos en la zona norte de Madrid y buscamos por los alrededores,en varias fincas y hoteles.Lo primero que les preguntábamos era si podrían hacer un menú vegano para unas 90 personas.Nos hemos encontrado de todo:desde no saber que es vegano,intentarnos convencer de "no obligar a los invitados a comer vegano"...Después de explicarles nuestros motivos, tocaba esperar que enviasen una propuesta y presupuesto adaptado a nuestras necesidades.
Algunos sitios han dejado mucho que desear: gazpacho,parrillada y lasaña vegetal,y de postre brocheta de frutas,eso si, a más de 100 euros por cabeza.
Despues de ver bastantes establecimientos nos hemos decidido por una finca preciosa,celebraremos la boda civil en su jardín y después el coctel,el banquete y demás en la carpa.Esta en el Molar y se llama Normandie Ondarreta.El jefe de cocina se ha preocupado bastante y ha estado totalmente abierto,incluso ha ido a Planeta Vegano a conocer los productos que existen y nos han elaborado varias propuestas de cóctel y menú que quitan el hipo .El precio muyyy razonable (para ser una boda).
Estuvimos dudando entre otro sitio, el hotel Amura de Alcobendas.La verdad es que se preocuparon muchisimo,¡¡incluso nos invitaron a degustar un amplio menú vegano gratuitamente para ayudarnos a decidirnos!!.Todo estaba delicioso,pero nos decantamos por la finca Normandie.
En Madrid esta el hotel El Madroño y el Jardín Metropolitano (son de la misma cadena),nos hicieron una propuesta de boda tipo cóctel y un menú tradicional,muy bien de precio,pero algo flojos los platos.
Ya hemos reservado y nos casamos en septiembre de 2012.Estamos convencidos de que a los invitados les encantará el lugar y la comida vegana.
Una vez solucionado el tema del banquete, estamos más felices y relajados,ahora quedan pequeños detalles y disfrutar del camino.