Puedo hablar de primera mano de que para hacer un buen hojaldre no hace falta manteca de cerdo, y si me pones para los polvorones tampoco y me refiero de manera industrial no casera. Eso hablando en vegetariano, lo de vegano ya...más complicado.
Todo es proponerselo y seguir unos principios.
¿Tufo? ¿no es eso lo que tu comes?
No papá, se llama TOFU...
"El alma es la misma en todas las criaturas vivientes, aunque el cuerpo de cada una es diferente." (Hipócrates)
It's a new day, it's a new life and Im feeling GOOD.
Blog dónde publico mis menus diarios vegetarianos
www.mi-alimentacion-gaby.blogspot.com
Sí la gelatina está hecha con polvo de hadas o polvo mágico ya de paso =P
Más fuerte que todo lo demás es que les dices de qué está hecha en realidad, ponen cara de asco y al rato siguen comiendo...o cuando les dices que la cocacola lleva gelatina de pescado...o las gominolas... Da igual, lo importante es que sepan deliciosas :eing: