Apto para veganos (4 personas)
Categoría: Platos Principales: Hortalizas y Verduras
Ingredientes
- 4 patatas
- Un manojo de acelgas
- 1 diente de ajo
- Una cucharadita de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 4 lonchas de queso vegano
Preparación
Se cortan bien pequeñas las acelgas y la cebolla y se hierven unos 15 minutos. Cuando están hervidas se escurren bien.
Después cortamos el ajo y lo doramos en una sartén con una gota de aceite. Añadimos el pimentón y la mezcla de las acelgas y la cebolla.
Hervimos las patatas (también podéis hacerlas al horno) y cuando estén listas les hacemos un agujerito y les sacamos un poco de relleno.
El relleno de la patata se une a la mezcla de las acelgas y se rehoga un poquito más. Después rellenamos las patatas con esta mezcla y añadimos una loncha de queso encima y lo gratinamos al horno.
Esta receta es ideal para niños y para aquellos a los que no os gusten las acelgas Así están riquísimas, seguro que os sorprenderá!