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Última edición por Lluvia azul; 28-nov-2012 a las 23:04
A ver si alguien te contesta, que a mí también me interesa
En cualquier caso yo casi nunca cuezo las verduras, pero si lo hago miro hasta que queden al dente; me horrorizan las verduras excesivamente hechas salvo en el pisto. Y si puedo, directamente las como crudas o en salteados cortos y rápidos
No tengo todo calculado ni mi vida resuelta,
sólo tengo una sonrisa y espero una de vuelta...
11-Junio-2011 (V)
Si vas a blanquearlas, generalmente no toma más de 2-5 minutos en agua hirviendo, y luego colarlas y pasarlas por agua fría. Sinceramente, me parece siempre la forma más sana para que no queden recocidas...
Siempre dependera de la verdura no? Porque el brocoli en 5 minutos queda totalmente crudo, siempre lo tengo que poner como minimo 15 o 20 minutos, dependiendo de lo grande que sea. Yo prefiero guiarme por el color mas que por el tiempo, lo saco cuando se vuelve verde brillante y ya esta
V de Vegeta
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Última edición por Lluvia azul; 28-nov-2012 a las 23:04