Bueno pues por fín he podido preparar este paté después de meses queriendo hacerlo. Mais je dis: superb!
Como siempre he tenido que introducir algunas variaciones para adaptarme a los recursos disponibles, por el resultado no creo que hayan afectado mucho porque estaba buenísimo (la primera foto es de ayer por la mañana, cuando lo preparé, y la última es de las 6pm, no digo ná y lo digo tó).
1) He usado arroz NO integral
2) En lugar de tomillo he usado hierbas provenzales (que llevan tomillo y más cosinas)
3) No lleva salvia porque no tenía
Totalmente recomendado. Merci bien JustVegetal pour ta recipe, et vive la France!!!
Mehr Bäume, weniger Kinder
¿Y este pate cuánto podrá conservarse en la heladera??? Estoy en busca de algún paté/untable para tostadas para el desayuno y me gustaría hacer una buena cantidad que al menos se conserve 5 días...
Jo...! ya estoy deseando hacerlo, para las cenas, viene de rechupete, no! porque a veces no tengo ganas de meterme, en la cocina para mi sola y asi con una tostadita estoy sevida. mil gracias Just.
Perdonad mi ignorancia pero... Ke es un recipiente especial para patés¿? o para plum cake? basta con ke sea un poco alto, no?
Y otra cosilla, hay ke moler pipas y arroz, eso donde lo mueles?? en una picadora, o en un molinillo?
Estas recetas me vienen super bien!! ke me llevo siempre emparedados al curro y ahora no sé ke meterles..
Este paté se puede conservar congelado muy bien. Lo cortas a tranchas gordas según necesites las empaquetas por separado y las congelas, luego vas sacando a medida de tus necesidades. Sin congelar no aguanta más de 5 días en el frigorífico normal. Es con esta receta una cantidad grande y da para bastante.
El recipiente sirve uno con bordes altos y recogido.
Los puedes moler en un molino de café. Si no lo tuvieras también puedes machacar las pipas en un mortero y utilizar harina de cualquier cereal en vez de arroz molido (a ser posible integral )
Este paté es estupendo para llevar en bocatas y nutricionalmente muy equilibrado.
Esta foto es tan solo una muestra, pues no he encontrado otras a mano; pero que se sepa que los he hecho a pares debido al efecto devorador que inspiran ^_^
http://imageshack.us/photo/my-images...dc10991k.jpg/#
Tengo más fotos, eh? xd
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Última edición por mariat3; 16-jul-2011 a las 20:40
¡Exquisito! Por fin me atreví a hacerlo anoche para una fiesta en un bar-videoclub muy original.Había que llevar algo para compartir y pensé: ¿qué mejor manera de hacer activismo?
Necesitaba algo que trastocara las mentes cuando les dijera: "y no lleva carne".
Efectivamente,lo consiguió. Eso me llevó a conocer a una mujer que ha escrito un libro de cocina y tanto ella como sus amigas me pidieron la receta.
Para más info y fotos pasad por mi blogcocinareverde
*Seamos el cambio que queremos ver en el mundo. GANDHI.*
Mi blog reverde
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